За окном шумят дожди...

Марина Белобров
За окном колышется веточка сирени,
А во след отчаянно барабанит дождь
И ветра тоскливые своё мне отшумели,
Говоря, что больше, ко мне ты не придёшь...
Птицы все попрятались, песни не услышать
И глаза снова наполняются слезой
И душа всё мается, пытается увидеть
В облаках рисуя твой образ неземной...

ПРИПЕВ:

За окном шумят дожди весенние,
Капелька за капелькой спуская боль свою,
Мы с тобою этого совсем ведь не хотели
Я сегодня здесь, а ты в другом краю...

Снова сердце ноет от тоски ранимой
Слов не подобрать, чтобы выразить печаль,
Барабанит дождь, смывая быстрым ливнем
Оставляя капельки на моих глазах...
За окном колышется веточка сирени,
А во след отчаянно барабанит дождь,
Больно от того, что в этой жизни не успели
Понимая сердцем...ко мне ты не придёшь...