а ты не тот..

Елена Кузнецова 32
А ты не тот ,кто мог бы стать судьбой,
И очень жаль ,что это поняла я.
И никогда не буду я с тобой,
Нас разлучила бессердечность злая .

А ты не тот ,кто жив в душе моей,
Там остаётся тот ,кто всех дороже .
Но я смогла бы стать судьбой твоей,
Но не хочу навязчиво тревожить.

А ты не тот ,кто рядом навсегда,
С тобою рядом место не свободно.
Зачем же так тоскливо иногда ,
Ведь ты и раньше был такой холодный.

А ты не тот .А ,может ,я не та ?
Смешно сказать ,но я ещё мечтаю.
Ты снишься мне ночами иногда,
А ,что мне делать с этим ,я не знаю.