Настроение 2

Игорь Нехаенко Одесса
 
зато п   за топ   затоплен   зато плен
за то плен   топлен   топ лен   лень  ень
еньдюк
затоплен город    тепло и мокро
плоим о кро   те го   телего   лего   голень
рень
ремень   ре ми  тень   тон   тихо   тихонь
ерепень
пень  пнём   пинаем   наём   на ём   темень
тюмень
тюлень   тюль ень   люнь   лунь   июнь   
юань
юн   юнг   юнга   книга   ни га   ни гу   
настроение




     11.04.2017 в 03:00