Обида

Наталья Сержантова
Обидой горькой сердце налилось,
Но нету слёз- для них пути закрыты.
И горько,что обидел твой,родной-
Тот,чьи глаза нежнее лазурита.
 
 Виной всему- обычный хмель,
Он растлевает разум и сознание,
И счастлив тот -кто с ним живёт
На неприлично длинном расстоянии,