***

Юрий Каробицын
Дышу на балконе - на улице дождик!
Площадка пустая...; турник одинок!
Столик под нарды - ржавеющий "Гвоздик!"
- Апрель получает Природы Урок!
"Сутулится" спинка, скамейка под "шпалы!"
Деревья вокруг - уютный "дет.сад!"
Субботник прошёл и ' кучи', как скалы
- и я улыбаюсь... Немножечко рад!
... Поставлю музончик , усилю "настройки!"
"зажгу" себя, что сердце лишь в танце!
В мыслях Пороги - опять Перестройки!
Надену -ка Я "весенние сланцы!"
.       /Ю.Каробицын/