Моря вечный зов

Эдуард Оксин 2
Весна раскрасавица.
Весной легче жить.
Ну кому не нравится
Мир цветной любить?

Солнце в окно пялится.
Моря вечный зов.
В чемодане платьице -
Время отпусков.

Лето разгуляется,
Как в степи пожар.
На песке валяешься,
Нагуляв загар.

Жди весну красавицу,
И не надо ныть.
Вдруг, она не явится,
Лету и не быть.