так хочется выть

Елена Кузнецова 32
Ей так хочется выть ,а она улыбается.
Свою боль не показывать людям старается.

И не может понять ,где найти своё счастье,
Не боится ,что холодом веет ненастье.

Одиночеством стала душа закалённая,
Не любима никем ,но сама -то влюблённая.

Значит ,в жизни не всё безнадёжно потеряно,
Просто ,видимо ,ей мало счастья отмерено.

А она не печалится ,ждёт продолжения.
Может ,там ,впереди ,ждут другие решения.

И поймёт человек ,что любим ,и откликнется.
И её разглядит и душой к ней проникнется.

Ей так хочется выть ,а она улыбается.
Если нужно ,то сможет ,признавшись ,покаяться.

Но пока ни к чему эти вздохи печальные,
Видно ,к счастью дорога ей выпала дальняя..