Снег

Снежана Гукина
Люблю я снег - пушистый, чистый,
Когда он сыплет на меня,
Как-будто в сказке серебрится
И прячет от меня глаза.

Сниму перчатку, на ладонь
Поймаю неба я творенье,
Снежинка хрупкая, как сон
Подарит удовлетворенье.

Поймай и загадай желанье,
Она исполнит все мечты,
Если снежинка не растает,
То значит счастлив будешь ты.