России

Ольга Столярова Сарапул
Опять виток истории по кругу
И новый поворот в твоей судьбе…
Но твой народ, пройдя сквозь боль и муку,
Всегда был верен, Родина, тебе!
Развеяв прах чужого, наносного,
Очистив Русь от иноземных скверн,
Вернем себе мы русского основу,
В наш светлый мир открыв народам дверь.
Родится он - провидец и мессия -
Я твердо верю.
И когда-нибудь
Воскреснет та, Великая Россия,
Каким бы долгим ни был этот путь.