напиться

Елена Кузнецова 32
Напиться бы сейчас ,да жаль ,не пью.
Влюбиться бы ,да сердце зачерствело.
Слезами душу грешную залью,
Чтоб в пламени пожара не сгорела.

Смириться бы с судьбой ,но не могу.
Всё хочется найти земное счастье.
Я перед Богом ,видимо ,в долгу,
Пришла пора ,с лихвою ,рассчитаться.

Уехать бы сейчас на край земли ,
Где тишиной наполнена свобода.
Чтоб все сомненья навсегда ушли,
А ,вместе с ними ,горе и невзгоды.

Найти бы счастье .Ключ с живой водой.
Напиться вволю ,ощутив прохладу.
Остаться там наедине с собой,
Чтобы понять ,что в этой жизни надо.