Барашки в ряд

Волкова Жанна
Ты приходишь...и жизнь играет,
Улыбается и поет,
А потом, ты знаешь, сразу тебя с собою зовет:
Строить дом, лазить вместе по скалам, или в море - барашки в ряд,
Улыбнись, я с тобой летаю!
Иль люблю, люди так говорят.

Ты не слушай их, пусть...летаем,
Я люблю каждый пальчик руки...
Твои губы, их я читаю,
Забывая о всех...
Маяки...наши встречи, спасибо!

Ничего в ответ...помолчишь?
Ты посмейся, и я посмеюсь - так красиво
Вместе быть...ты и я...
Крылья с крыш...

22.04.2017
Jain/Tomsk