Частушки-нескладушки про Дом ветеранов

Марьша
Когда организовали сборы на отдых, оказалось так,что на 55 душ "девушек" был один-единственный "парень" 80-ти лет, которого охраняла жена. Председатель Совета ветеранов заявила нам: "Не заглядывайтесь на единственного мужчину. С ним едет его супруга".
Оказывается, женщины такие живучие. А поговорить женщинам не с кем, и показать свои туалеты - некому. Вот все эти проблемы и позитив Дома ветеранов в частушках, которые исполнялись на прощальном вечере:

Вот и ветеранский дом,
Лес зелёный под окном.
Ох,так  нужна  беседа,   
Но не  нашли там  деда.

Возле нашего двора
Собралася «детвора»
Всем по восемьдесят  лет,
Могут танцевать и петь.

Вот бабушки-старушки
Все могут петь частушки.
Ну, а кофе как попьют,
Веселятся и поют.

Нам кричат: «Пожар, пожар!»
Чуть не трахнул нас удар.
Робот делает нам ад,
Его  вылечит   медбрат!

Милая  врачиха,
Всё носится  так лихо.
Так   боится – хоть не  криз!
У нас лёгенький каприз!

Как в столовой-то у нас,
Вся обслуга – просто класс.
Стометровочку «сдают»,
Так нам кашу   подают.

Вот какой наш  гармонист,
И талантлив, и речист!
И статный и высокий.
Красивый, огнеокий.

А вахтёры – хоть куда!
Спать уложат, как дитя!
И кричат: «Еда, еда!»
Не дадут забыть, когда!

Ах, все мы ждём  медбрата,
С особым аппаратом.
"Брат" как за руку возьмёт,
Так сердечко-то замрёт!

На фото - фойе Дома ветеранов.