Город 312...

Агроном 666
Город ночной...
Тишина в шорохе шин...
Стрелка лежит за 200...
Прямая
Светофоры Красны на пути...
Вырвался...
Автострада Пуста...
Вой сирен...
Не догонят меня...
Я устал...
Отключая сознание
Просто в точку мчусь...
310, 311, 312...
Отбойник!
Вечная Тишь...
...без Я!!! (СВ(к))