Дай мне вино, я выпью все и сразу...

Снежана Гукина
Дай мне вино, я выпью всё и сразу,
Вот только не смогу я всю вину им смыть.
Ты медленно сказал мне эту фразу,
Я поняла, что больше не могу любить.

Зачем молчал ты всё то время?
Зачем так тихо убивал?
Я помню все твои прикосновенья,
Когда губами нежно целовал.

"Наверно, нам пора расстаться"
Так резко, невзначай ты мне сказал.
Меня убила эта фраза.
А долго ты её искал?

А я сказала: "Я ведь думаю так тоже",
Чтоб ты не чувствовал вины.
Зачем я отозвалась тогда ложью?
Не правда это, я прошу, прости.

Теперь живу и думаю о прошлом
И не могу простить себя за то,
Что я ответила тебе когда-то ложью
И не сказала слово сердца моего.