памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Смотреть на фотографию и плакать.
Искать слова прощанья ,не найти.
А за окном то солнышко ,то слякоть,
Но ты не видишь этого .Прости.

Послушать песни ,тихо подпевая,
Поняв ,что не осталось больше сил.
Твоя судьба могла бы быть другая ,
Но ,вот ,Господь по - своему решил.

Допить бокал креплёного .За память.
Прочесть молитву за покой души.
Вот ,если б ты остался рядом с нами,
То смог свои проблемы разрешить.

Найти твой номер в телефонной книжке,
Услышать :"Не доступен абонент."
Чтоб дальше жить твой голос нужно слышать,
Забыв о смерти на один момент.

Взмахнуть рукой вслед стае журавлиной,
Представив ,что и ты глядишь на них.
Ты для поклонников желанный и любимый,
Их греют песни откровенные твои...