Пуля хочет быть свободной

Аск-Ар
Пуле дома не сидится.
Пуля любит погулять.
Разорвать застой традиций.
Птицей в небе щеголять.
И лететь навстречу солнцу,
Чуть от счастья не крича!
И нежданно вдруг в оконце
На рассвете постучать.

Пуле дома не сидится.
Сухо клацает затвор
И... - пошла в полёт свой птица!
Покорившая простор!
Ощутившая свободу!
Воплотившая мечту!
Одолевшая невзгоду,
Постигая красоту!

    ***

Дома пуле не комфортно -
Что скучать,твердя  "халва" ! -
Пуля жаждет быть свободной.
Всех подряд
             расцеловать.