Не рушь!

Елена Шульга Сидорко
Как легко и тревожно на сердце,
Когда смотришь в небесную даль:
То ли песнею хочешь распеться,
Погрузиться ли хочешьв печаль?!
Жизнь- такая сложнейшая штука,
Что не знаешь, чего ожидать:
То владеют тобой тоска,скука,
То раздолье царит,благодать.
Солнце светит приветливо,ярко,
Но вдруг тучей покрыт небосклон.
Так и нам:то комфортно и жарко,
А то всё вдруг пойдёт под уклон.
Сколько песен хороших пропето,
Сколько сложено классных стихов,
Но душа всё равно не согрета,
Давит груз её наших оков.
Когда смотрим в небесные дали,
Помним мы о бессмертии душ,
Хоть,как птицы,мы там не летали,
Но мечту нашу всё же не рушь!