памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Гостеприимный дом под каменной плитою.
Ты ждёшь гостей всегда ,навстречу не спеша .
Закончился твой путь могильною стеною
И улетела ввысь свободная душа .

Что правильно ,что нет ,исправить не случится.
У каждого подписан с рожденья приговор.
Ты быть всегда хотел свободной ,вольной птицей,
Но не давал взлететь с колючкою забор.

Теперь забора нет ,ты смотришь вниз ,на землю.
А здесь всё как всегда ,то рай ,то сразу в ад.
И по УДО теперь срок больше не отменят,
С небесного пути дороги нет назад.

Венки ,цветов ковёр и свечи восковые.
Молитвы вместо слов и слёзы по щекам.
Что мёртвым не дано ,то сделают живые,
Заставив заплатить Иуду по счетам.

Когда -нибудь мольбы до Бога донесутся
И высший суд решит ,кто прав ,кто виноват.
Жаль ,что тебе земли не суждено коснуться,
Ушедшим в небеса дороги нет назад...