Три... ночи...

Вера Аксенова-Соснина
Три ночи. И опять не спится.
Прощеный день. Он наступил.
Простить. А может быть, проститься...
Проститься? Нет на это сил.

Я не хочу ни с кем прощаться.
Хотя прощаются со мной.
И не желают возвращаться.
А я, на пару с тишиной

Сижу опять у монитора.
И не хочу идти в постель.
Читаю чьи-то разговоры.
И на невидимой черте

Встречаю тех, кто там, за гранью...
На стуле сон сморил меня...
-----------------------------------
Я вновь..."весенней гулкой ранью"
Гоню крылатого коня.