Звёздная моя Родина

Георгий Двиджая
Звёздная моя Родина –
Мир золотых дождей…
Сколько в веках пройдено
Долгих к Тебе путей…
Сколько сердец жаждущих
Светом напоено…
Сколько умов страждущих
Знанием спасено…
Сколько стихов пламенных
В души вошло навек –
Огненных рифм, вплавленных
В то, что есть Человек…
………………………………….............
Звёздная моя Родина…
В небе – Твой верный Знак!
Много уже пройдено,
Скоро – последний шаг…

23.04.2017