памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Туда ,где ты ,билет не продадут
И поезд не помчится проходящий.
Там каждого из нас ,конечно ,ждут,
Пока же суждено быть в настоящем.

Туда ,где ты ,однажды все придут,
Вот только срок прихода неизвестен.
А ты душой своей остался тут,
И будешь жить в словах красивых песен.

Не надо криков ,помолчать важней...
Для мира мёртвых тишина привычна ...
Ушёл сладкоголосый соловей ,
И без него здесь ,как -то ,необычно....