памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Ну ,вот и всё ,рассвет уже погас..
И солнце греет землю без него .
Даётся право жить всего лишь раз,
И не вернуть от Бога никого...

Ну ,вот и всё ,не сбудутся мечты .
Остались все ,кто в жизни рядом был.
Запомнятся навек его черты ,
В сердцах поклонников ,кто сердцем полюбил.

Уйти туда ,где облака плывут,
Когда ещё нет даже сорока...
Его потом "маэстро" назовут..
Когда поймут ,как участь нелегка...