Из точки А, мы в точку Б

Олеся Лиан
Из точки А, мы в точку Б,
Спешим который год.
Работа-дом, работа-дом,
Потом наоборот.

И чтоб на свете все успеть,
И чтоб достичь высот,
С разбегу входим в поворот,
Таков круговорот.

В погоне забываем жить,
Гнем спины от забот.
Работа-дом, работа-дом,
Меняем день на год.