***

Светлана Набиуллина 2
бывают моменты,
когда во всей вселеной
невозможо найти ни одного человека,
не спящего в ночи
самое страшное для меня упасть.
потом странно гудит голова
не помню, как, но я её сильно видно ударила.
долго не могу встать.
Бог   снова меня предупреждает,
 что за счастье жить,
надо много работать над своим воскресшим телом.
чтобы хотя бы научиться вставать
и не пересчитывать своей тяжёлой головой
 все косяки в доме-
проложить безопасные маршрутымимо них автоматические..
так жаль, что я сейчас
не могу помочь материально
своему поэту
я всёреже   выхожу  из дома
не чувствую себя на Земле в пространстве
и легко могу попасть в горизонтальое положение
в котором ослабевшее тело не может мне помочь
преодолеть гравитацию.
это очень трудно.
это миопатия,
ещё одна низина,
которую я должна преодолеть
из любви к жизни
и назло 
 
коричневому газу.