***

Алия Гаджиева
Она- принцесса без короны
Рубашка- мантия на ней
Она уже не ищет трона
Гитара как подруга ей
На белый школьный подоконник
Она, присев, начнет играть,
И в музыке своей утонет
Ведь хочется душе летать.