Я лилий аромат пьянящий, терпкий...

Елена Волошина 3
Я лилий аромат пьянящий, терпкий,
Глоток весны, рассвета нежный луч,
Чарующая тишина среди безумства реплик,
Души твоей задумчивая грусть...

Я свет во тьме и тьма безбрежная,
Прощальный поцелуй любви нечаянной,
Истома сердца бесконечно нежная,
Незримая печаль, твое отчаяние...

Я как мираж для путника уставшего,
Надежды вздох среди песка времен,
Виденье легкое, совсем ненастоящее,
Мечта, в которую безумно ты влюблен...