Корзинка счастья

Андрей Карагодов
Утра доброго желаю
И тебе я отправляю
Счастья полную корзинку,
Теплоты душевной в крынке.

Не забыл надежду, веру
И любви конечно в меру.
И удачу не забыл,
Тоже рядом положил.

Сверху долька нежности
И букет подснежников.
Вот посылку смастерил
Поцелуем всё скрепил.

Ты смеяться не спеши,
Всё от сердца, от души!!