Маме

Пронина Дарья Андреевна
Сегодня в столь чудесный день
Пусть позабудется пустая тень
Бренных, истощающих забот,
Исчезнет дел угрюмых крот;
И ты счастливо улыбнёшься,
Вокруг посмотришь, засмеёшься,
И твой смех, как колокольчик, нежный
Озарит лицо твоё, прилежный.
Пусть глаза твои сияют,
Радостью вокруг всё наполняют,
И никогда пускай тоски не знают,
Всё понимают, любят и не унывают.

Милая, родная мама,
Желаем мы тебе от всей души
Здоровья, счастья без бедлама,
Успехов в жизни и большой любви!

С Днём Рождения!