А я его боюсь немного...

Шмойлова Наталья
А я его боюсь немного...
Он над девчонками смеётся.
Бывает глянет очень строго-
Внутри всё колыхнётся.

Зачем то ищет провидения...
Пытает мыслями мой мозг...
Он создан для любви творения
Без музыки...Без слёз...

Похож на самого любимого...
В глаза ему взгляну-
Такого доброго,неповторимого...
Всех любит,но меня одну

Читает-как великий маг-
Подсказывает-что не так...
О своих чувствах напишу...
Не буду вешать я лапшу...

А вдруг великою мечтой
Останется желанный мой герой?
Но верю очень я ему всегда-
Предложит замуж-Я отвечу Да.

А я его боюсь немного...
И знаю,что сильней меня...
Готова подчиняться словно Богу-
Хранить очаг семейного  огня.