Создана для забавы

Татьяна Миллер 5
Создана для забавы трусом или лжецом.
Покорись его власти, и не думай о том,
Как жить будешь потом.
Ты оковы надела
Словно в них рождена.
И твоё красивое тело
В клетке заперли навсегда.
Всё чего ты хотела
Теперь имеешь сполна.
Но помни всегда -
Золотые оковы начнут натирать,
Ведь душа тихо молит:
"Надо бежать..."
Потрудись ей ответить, лицо не теряв,
Почему те объятья как плети
Обжигают тебя.
Ты сказала: "Согласна",
И он запер тебя.
Лучезарна улыбка, но притворна она.
В этом мире, где за деньги лишь фальш.
Неужели надеялась любовь отыскать?
Ты душой не криви целуя его.
И глаза закрывая пред тобой встает тот,
Кто был беден и жалок
По меркам твоим.
Но, как ни странно, тобою любим.
Ты душой ещё с ним, а телом уже увы...
И душа в этот миг жалобно просит:
" Беги".