Надежды и жизнь

Годецкий Владимир Иванович
Я знаю что буду обманут.
Надежды по ветру летят
Как хочется всё же мне верить
Увижу я свой листопад.

Когда мое бренное тело
От возраста скажет само,
Пора уходить в поднебесье.
Ты сделал здесь дело свое.

И совесть сияет брилянтом.
Дела и поступки святы,
Но только увы ведь я грешен
И в мыслях всё нет чистоты!