Будь верен добрым людям...

Эдельвейс-Татьяна
Расслабься…
И прими сей грешный мир
Таким, каким он предстает пред нами…
Со всеми человечьими грехами…
Вот только злобу никогда не принимай…
И никого ты никогда не унижай…
Не обижай ты чувства человека…
Будь верен добрым людям до скончанья века!