Наши судьбы

Хелена Бжеговска
Наши судьбы - как кроссворд,
Но  ответ  не подогнать.
В клетку лист уже потёрт,
Мест пустых - не сосчитать.

Не хватает мне тепла,
И где взять - большой вопрос.
Пусть бы уж сирень цвела,
Ветер  дует - норд, норд-ост.