На желаньях поставить кресты

Братец
Кинули бомбу и все разбежались
Пусть обложались,но живые остались
Снова наладили жизнь,-Разбежались?
Ядрено-ядерным криком чихались.

Снова в генетике крестик и ноль
Богу угоден начальный мор-бой
Все возрождает природа сполна,
Жизнь человека ему не нужна.

Лунные камни на Марсе лежат,
-Что на Земле марсиане галдят!
Сколько людей нам туда отправлять
Нам надоело там жизнь возрождать.

Богу петицию жрецы понесли
Дать человеку, хоть шанс, подрасти,
-Может проветрить кому-то мозги!
И на желаньях поставить кресты.