Ода моросящему дождю...

Елена Морозова 7
Спасибо дождику за то,
Что Землю нашу орошает,
Моря и реки наполняет,
Являясь влагой для всего.

Спасибо дождику за то,
Что пыль из воздуха садится,
Мы можем счастьем насладиться,
Вдыхая запахи цветов.

Дождь моросит, он часть природы,
Вперед шагает человек.
И будет так из века в век,
Дождь моросит скользя сквозь годы...