И стать объектом Ваших снов...

Татьяна Рамина
Я послужила Вам наградой???
Ну что ж, приятный приговор...
Признаюсь, я конечно рада,
Что Вы  судьбе наперекор,
Меня безумно полюбили -
В меня вдохнули сладкий "яд"...
И я, как снайпер, своей пулей
В упор сразила... А закат
Вновь запылал лишь с новой силой,
И мир открылся Вам иным,
Как сладко быть любимой, милой,
И ускользать, как  легкий дым...
Внезапно также появляться,
И облаком Вас окружить;
Вас подчинять, и подчиняться,
Надежду невзначай дарить...
Томить Вас сладостной истомой,
Загадкою окутать вновь;
А душу сделать невесомой,
И стать объектом Ваших снов...