пойдем потанцуем

Данил Чариков
Пойдем потанцуем.
Серьезно,
пойдем?
Под солнечным светом
иль сильным дождем.

Пойдем потанцуем.
Обнимемся вдруг
под жарящим пеклом
иль силою вьюг.

Плевать на погоду,
на солнце плевать.
Я в этот вечер
хочу танцевать.