Вы всё хотите, чтоб Создатель...

Владимир Истомин
Вы всё хотите, чтоб Создатель-
Явил вам Чудо, вопреки...
БОГ ВАШ ОТЕЦ! И ОН -МЕЧТАТЕЛЬ!
Чтоб вам понять Его "шаги",
Вам нужно Верить, Бог -Творящий,
Затем вас памяти лишил,
Чтоб Его Лик, всегда манящий,
КАК КОМПАС ВАМ -Надеждой был!
Коль Чудеса здесь, вдруг, начнутся,
Как стержень Веры укрепить?!
Вам остаётся лишь "проснуться"!
Как Бог, самим начать Любить...!
Всё остальное -преуспеет...
Но это будет всё потом...
Кто Мир Любить, как Бог, сумеет,
Вернётся в Истинный свой Дом!