Фальшь...

Старшой
Фальшь!
      Халтура!
              Ерунда!
Душа уродство узнаёт.
А разум ищет оправдания.
Как трудно выразить мечту.
Как отразить свои терзания.
в понятный образ для живых.
Творение!-перед глазами...
А муки и страдания
Рубцами лягут на душе.