Пустота

Марсик Канза
Устал от пустых я слов
И Устал от обещаний
Словно в пустоту тону я
И в темноте я задыхаюсь
В нем нет ни света и не дна
Там лишь темно и пустота
Там нет ни радости и смеха
Там нету слез и печали
Там нету даже воспоминаний
Там только пустота
Пустота лишь одной души.