Прощальное свидание

Вячеслав Дождь
Я помню наш с тобой последний вечер,
Прощальное свидание под луной.
Он мне тогда казался бесконечен,
Не верил я, что буду не с тобой.

Твой взгляд был холоден, совсем не весел,
Я с грустью всё смотрел тебе вослед.
Ты навсегда, мой ангел, уходила.
Оставив мне воспоминаний след.

Я помню наши нежные объятия,
Которых больше нам не испытать.
Как будто жизнь навесила проклятие,
Нам от него никак не убежать.

Ты что-то напоследок говорила,
А я пытался всё тебе простить.
Не ты меня в тот вечер отпустила,
Просила, чтобы я смог отпустить.

В тот вечер навсегда с тобой расстались,
Друг друга навсегда освободив.
Все наши встречи в памяти остались,
В стихах своих я их изобразил.
В. Дождь
16.04.2001г -24.04.2017г.
«КОСМОС»