Эта любовь так бессмысленна и чиста...

Адель Дел
Улыбнись…
Эта любовь так бессмысленна и чиста…
Притворись,
Что мы пишем ее с чистого листа…
Оглянись –
Будто не было за плечами всех этих лет…
Притворись…
Притворись и поверь, что прошлого  больше нет.
Отвернись,
Не смотри, как читаю тебе с листа,
Притворись,
Что правдивы слова, что любовь - не мечта…
Присмотрись:
Ты не видишь, что это по роли слова…
Улыбнись…
Не смотри мне только в глаза…
Эта выдуманная любовь так бессмысленна и чиста…
Нам ее с тобой не сыграть никогда.