Радость жизни моей

Ирина Одинцова 2
          1
Ты свет в окне, ты темнота вокруг.
Ты злейший враг, и ты же лучший друг.
Ты скажешь - да, я иду за тобой.
Я такой, как ты, но совсем другой.
      припев:
Ты радость жизни моей,
Ты боль душевная.
Ты засыпаешь со мной,
А утром ты не моя.
Ты праздник веселый,
Ты на сердце грусть,
Тебя потерять боюсь.
          2
Ты счастье и горе, ты мир вокруг.
Ты север холодный и знойный юг.
С тобой я встречаюсь и расстаюсь,
Сейчас ненавижу, завтра снова влюблюсь.
        припев: тот-же
           3
С тобой улечу я, с тобой приземлюсь.
С тобой я бесстрашный, за тебя боюсь.
Умру, если надо - воскресну вновь,
Все сложное просто, просто любовь.
          припев