Вечное слово

Мирцов
Нет слова сердечней,нет слова теплей,
Нет слова радушней,нет слова нежней...
И слово само всей Любви передать
Не может сполна,хоть и ёмкое-Мать.

Седьмой уж десяток меняю годков:
Успел наплодить дочерей и сынков.
Но всё ж не забуду я руки твои,
Глаза и улыбку на фоне любви...

Запомнил и строгость во благо души,
Процесс воспитанья семейной тиши,
Беседы по духу и дружбе родства,
В любви,и с любовью до срока конца.

Безмерно обязан тебе,милый Друг.
По век благодарен за труд и досуг.
Постигнуть сознанья не мог высоты,
О-о,если б такой не была прежде ты...

Слегка улыбаясь отсюда ушла.
И в этом покой,наконец,обрела.
Привычно красивой,как будто спала...
Наверное знала-дорога...Туда.

Мгновенье наступит,и час тот,и день...
Овеет прохладой Древа главного тень.
Сольёмся мы Духом в единый поток,
И впредь бесконечным пребудет наш Срок.
 
Так Вера,Надежда,а первой Любовь
Собой пробуждают уснувшую новь.
Их создал Всевышний-творить,возрождать...
Они и составили вечное...Мать.

24.04.2017г.  город Севастополь