Ты знаешь...

Аннетта Фокс
А он делает больно, роняет на скалы
А она его любит, и плачет ночами
Он не пишет, и вряд ли скучает
А она умирает утром под душем
Идёт пить, и говорит что, не нужен, а внутри эмоции через край
Он, не ищет тепла ему всё стало плевать, и он ждёт от неё звонка
Но она слишком горда и вечером её обувает тоска
А он просто идёт спать и делает вид что плевать
Но им не плевать просто запутались абсолютно
И он не хочет нечего менять бросает её
И она остается тонуть, и страдать,
И кажется было бы лучше, но не так просто теперь взлетать...