Покорителям столиц

Игорь Киртоакэ
Снег.
Холод.
Сизый мегаполис.
Бег
долог.
Сядет звонкий голос.
Дым
в горле,
очи воспаленны.
Ты
в зоне
крыльев опаленных.

Стать
серым?
Разбавляться в мути
Стай
Бренных?
Сдаться без орудий?
За
морем
Жизнь намного ярче.
Знай:
гордый
Никогда не плачет.

Встань.
Снова
Отряхни колени.
Лай
вздорный -
Караван проедет.
Пусть
сЕры
Трудовые будни
Путь
верный
Только, если трудный.