Большего и не нужно

Морозова Валя
Закутало небо одеялами из облаков.
Капли падают с неба, по пальцам стекают…
В землю падают, в ней обретя свой кров.
С ними падаю. Растворяюсь. Засыпаю.
Ты усталая, израненная – земля,
Все используют тебя, разворовывают.
И меня разграбили втихаря.
Эмоциональная пустота, безлюбовие –
Все что осталось в ящике моей Пандоры.
Все от чего мне не спрятаться и не скрыться.
Без любви, без работы и без оффшоров.
Пустота обволакивает, помогает забыться.
Я лежу на земле, трава щекочет мне уши.
Дождь усиливается, и во сне
Все становится неважным таким и ушлым.
Все едино. Весь мир – во мне.

Большего и не нужно.