Рельефный стихо-УСТ

Илья Токов
Опять лежал и хрень листал
И вдруг почувствовал - устал,
Устал без устали «Устав»
Листами рвать и устилать
Уставом тем стул, стол, кровать...
«Устав Вооруженных сил» -
Приснилось, что опять служил...

               
               
                я у кУСТа
                считал до СТа, потом лежал
                УСТав
                лиСТал
              И вдруг почувСТвовал -
                УСТал,
                УСТал без
                УСТали
                «УСТав»
                лиСТами
                рвать и УСТилать
                УСТавом тем
                СТул,
                СТол, кровать..
                «УСТав Вооруженных сил»
                я СТлал,
         но больше не Служил...