Обожаю больших собак!

Стефания Грейцесс
Обожаю больших собак!
Невпример этим дамским левреткам,
Мой любимый родной волкодав,
Башковитый и статью крепкий.

Отточила природа в степях
Средней Азии или где-то
На суровых стальных жерновах
Четырех тысячелетий.

Мощность лап и могучий торс,
Исподлобья взгляд – что дрогнешь,
По вальяжности Кани Корс
Без сомнения бьют наотмашь.

А со мной этот грозный зверь
Умилительней крохи-ребенка,
Даже бабочку в поле, поверь
Не обидит, не то что цыпленка!

Мордой хитрой прижмется к бедру
И прикинется ласковым самым,
- Да иди уж, бродяга! – зову,
Как никак, я твоя все же мама.

И... чмок в мокрый нос)))

Коммент:* Фото из инета - моего здесь нету)))