Комплимент

Роман Бережный
Я взглянул в её томные очи
Взгляд, подернутый дымкой, скользит,
И Амура был выстрел так точен,
Как обычно он в сердце разит.

Говорю: Ваши пальцы как льдинки,
Мне позвольте дыханьем согреть.
Чувствуете? Мы две половинки,
Вместе быть мы обязаны впредь.

Взгляд красотки мрачнеет и блекнет,
Вновь упущен удачный момент.
Надо слать было к черту свой трепет,
И про попу сказать комплимент…